Política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN LEGAL LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), el Sr.
Jordi Masdeu Eslava manifiesta que el dominio www.esmasol.com es propiedad de D. Jordi Masdeu Eslava, con NIF 39876875-G, y domicilio en Ctra. De Reus s/n, apartado de correos nº 142, de ALCOVER (Tarragona), CP 43460.

D. Jordi Masdeu Eslava no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, D. Jordi Masdeu Eslava no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de D. Jordi Masdeu Eslava están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de D. Jordi Masdeu Eslava pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de D. Jordi Masdeu Eslava o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de D. Jordi Masdeu Eslava.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la normativa sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta
comunicación, están incorporados en un fichero denominado “Marketing” responsabilidad de D. Jordi Masdeu Eslava, con NIF: 39876875-G. La finalidad de este
fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

Así mismo, para acceder a algunos servicios que D. Jordi Masdeu Eslava ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En
cumplimiento de lo establecido en normativa de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos
personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de D. Jordi Masdeu Eslava con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para
informar de las mejoras de la Web.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o supresión, la limitación del tratamiento o oponer-se, así como el derecho a la portabilidad de los datos, puede dirigirse a: Ctra. De Reus s/n, apartado de correos nº 142, de ALCOVER (Tarragona), CP 43460; o bien, enviar un correo electrónico a info@esmasol.com.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de D. Jordi Masdeu Eslava. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de D. Jordi Masdeu Eslava, son propiedad exclusiva de éste, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por D. Jordi Masdeu Eslava, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de D. Jordi Masdeu Eslava el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir,
modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de D. Jordi Masdeu Eslava.

D. Jordi Masdeu Eslava no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. D. Jordi Masdeu Eslava posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones
se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Llámanos ahora